المقادير :
توست بحجم يغطي الصينية طبقتين ( منزوع الأطراف) .
بصلة كبيرة .
حبة طماطم كبيرة .
6 حبات جبن مثلثات .
للتغطية :
علبة جبن سائل صغير .
3 ملاعق مايونيز .
علبة قشطة .
الطريقة :
يقلى البصل بقليل من الزيت ثم تضاف البندورة على شكل قطع صغيرة وتضاف الجبن المثلثات قبل ذوبان الطماطم ثم تقلب حتى يذوب الجبن .
ثم يضاف قليل من الملح والفلفل ثم يرص طبقة التوست الأولى ، ثم تضاف الحشوة السابقة عليها ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست .
ثم يوضع في الخلاط القشطة والجبنة السائلة والمايونيز وبعد خلطها جيدا توضع على الوجة وتثقب بالسكين من الحواف والوسط لدخول التغطية ثم تدخل الفرن حتى تحمر من أسفل وأعلى .